品牌推荐

首页 > 千亿pt娱乐手机版游戏 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

年华锦绣 笑聚离别:桂林一中高三年级举行毕业典礼

2017-06-17 16:19:35 来源: 作者:
年华锦绣 笑聚离别:桂林一中高三年级举行毕业典礼
2017年6月14日,高考结束后一周,是桂林一中高三毕业生离校的日子,上午9:00,在政教处主持下,以“年华锦绣,岁月静好。盛夏光年,笑聚离别”为主题的桂林一中2017届高中毕业典礼正式开始。全体2017届高三毕业生300多人、高三年级组全体老师、学校部分中层以上领导及部分学生家长参加了隆重的毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。同学们高唱国歌,深深感受到,完成高中学业,走向成年,意味着肩负起报效祖国的重担。接着主持人播放了播放了由同学们三年高中生活照片编辑而成的MV电子相册视频,美好往事历历在目,激起了同学们对高中生活的眷念。

汪松校长发表热情洋溢的致辞,祝贺桂林一中2017届高三学子圆满完成中学学业,即将踏上新的征程。汪校长对同学们动情地说:“你们在一中度过了人生最亮丽的时光,校园处处留下你们的欢声笑语,一中永远是你们温暖的家,欢迎你们今后常回家看看。”

毕业生代表和家长代表也先后发言,表达对学校和老师的感谢。

毕业典礼上教师代表和学生代表还表演了精彩的节目,表达了老师对学生的殷切期望和学生对老师、对母校的感恩。

各班代表向班主任敬献鲜花, “老师,我爱你!”、“老师,保重身体。”等告白语此起彼伏,师生相拥,眼里泛着泪花,充满深情。        

最后,廖光凤副校长宣读了优秀毕业生名单,校领导向优秀毕业生颁奖。

毕业典礼历时一个多小时,简短而隆重。预祝我校2017届高中毕业生今后的道路越走越宽,在广阔的天地里大有作为!

(许坚 文,王柳桃 摄)


\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 千亿客户端教育频道 智博传播

2017年6月17日